Любимая

В любое время, в месте любом,
И в любом положеньи,
Она без осечек стреляла,
Грешная только  захочет душа,
Никогда в том отказа не знала.
Я нежно и ласково, гладил её,
И она меня не подводила,
Отвечала взаимностью мне,
И без лишних эмоций любила.
Удивлялись  нашей любви,
Те, кто рядом со мною служил
То как душу я ей отдавал,
И любовью её дорожил


Рецензии