Sommer findet doch noch statt

Fuer Freunde:

Ach, der Sommer findet doch noch statt?
Da bin ich aber beruhigt. Ich dachte doch glatt, dass er fuer dieses Jahr aus dem Programm genommen wurde.

Jeder neue Tag ist ein neues Leben,
einzigartig wertvoll wie ein Juwel,
fuer den einen Routine, normal, gewoehnlich,
fuer den anderen ein kostbarerer Schatz.

Der neue Tag ruft dir zu:
„Guten Morgen, grosse Schoepferin/grosser Schoepfer,
 Ich schenke mich dir,
 Mach du das das Allerbeste aus mir
 mit deinen Schoepferwerkzeugen
 deinen Gedanken, Worten und Handlungen.

Entscheide bewusst, wer du sein willst.
Entscheide, wie du dir und deinen Mitmenschen
begegnen willst, mit Liebe, Verstaendnis, Mitgefuehl und Respekt
oder mit Abwertung, Verurteilung, Ausgrenzung.

Entscheide, ob du das grosse Geschenk, leben zu duerfen,
erkennen, wertschaetzend und mit Dankbarkeit empfangen willst
im Bewusstsein eines liebenden Schoepfers
oder im Unbewusstsein eines Opfers,
das noch den tiefen Schlaf der Unbewusstheit schlaeft.

Ich wuensche allen einen wunderbaren Tag
 und eine herrliche Sommerwoche!


Рецензии
Die Menschen, die man nur sehr schwer lieben kann, sind fuer gewoehnlich die, die es am dringendsten brauchen...

Валерия Зорина 3   22.06.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.