Запретное

Запретный плод манит своей красотою
И сладостью. Это обман.
Это хитрейший греховный капкан,
В который рискуешь попасться душою.

Да, кажется, сладок он. Как манИт...
Магнитом некрепкий дух.
Ты не тяни к нему жаждущих рук.
Ты не ешь его. Он горчит...


Рецензии