По стерне

СрезАли счастье - оставалась лишь стерня.

И я ходила по полю босая.

Оставшиеся колоски спасая,

Сдирала ноги в кровь. День ото дня

Стерня-печаль впивалась в мое тело.

А я все шла, превозмогая боль.

Земля впитала с кровью мою соль.

И вдруг моя стерня... зазеленела.

Пусть не колосья даже проросли -

А одуванчик солнечный и чистый,

Наполнив жизнь каким то новым смыслом,

Врачуя раны старые мои...

Он выбелил все горести и беды

И белый пух по ветру разбросал.

Что б никогда во мне не угасал

Огонь любви, надежды и победы!


Рецензии
Оленька , привет) Давно уже ответила тебе на твоё письмо, но ответа нет от тебя( У тебя все хорошо? Целую.

Джельсомина   13.07.2016 08:39     Заявить о нарушении
Все хорошо, Джельси))) Отвечу. Теперь у меня со временем завал... Целую, дорогая.

Шуваева Ольга   20.07.2016 21:17   Заявить о нарушении