Дума о черпаке

Что за хрень!Базар,бардак!
С под полы дают табак.
Коли это наркота,
То к чему вся суета.

Отмените насовсем.
Иль страшитеся проблем?

А спиртное хорошо
Во всех маркетах.И шо?
Дети смотрят как бомжи
В складчину берут дрожжИ.

Очень странно от того,
Тот кто курит ничего.
Он идёт по улице.
Дымом все любуются.

А спиртное распивать
Запретила дума-мать
Все каналы жмут рубля
От пивка что до нуля.

Ну создайте,граждане,
Водку диетическую.
Вставьте ту рекламою
В утренний эфир.

Власти очень балуют
Силушку физическую.
Вот приложат,родные.
И привет кефир!)


Рецензии
Несправедливо

Александр Меркачев   29.07.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.