Разговор с белкой

- Какое чудо! Кто ты и откуда?
  А можно мне с тобою поиграть?
- Но лучше познакомимся покуда.
  И будем мы друг друга удивлять.

- Я маленький ребёнок. - А я белка.
- Зачем же, белка, ты ко мне пришла?
- Устала что-то прыгать я по веткам -
  тут новое красивое нашла!

- А ты меня не тронешь? Я закутан,
  руками не могу пошевелить.
- С тобой я посижу ещё минуту,
  а после надо корму раздобыть.


Рецензии