Не вернуть
Вернуть знакомый сердца трепет.
Чтобы, как прежде полюбить,
Когда вокруг всё прах и пепел.
Тоска берёт, когда ты знаешь,
Что чувств бывалых не вернуть.
Когда ты с мыслью засыпаешь,
Что дважды не пройти свой путь.
Измены эпизоды помню,
И боль в душе ещё саднит.
Чем грустный вечер мне заполнить,
Где от невзгод надёжный щит.
Свидетельство о публикации №116062005642