Быть может звёзды...

Судьбу свою мне не дано  узнать,
Быть может, звёзды    путь укажут.
А может линии сумеют рассказать,
Когда события реальностью накажут.

Гаданиям по картам не  поверю,
И благородство короля не предсказать.
В любви я день за днём несу потерю,
Прихода  новизны  устала ждать.

Но с верой в светлый день я засыпаю,
В тот миг, когда обнимешь с теплотой.
Быть может, я на чудо всего лишь уповаю,
Так пусть случатся чудеса со мной.


Рецензии