И чист, и тих, и ясен свод небес

И чист, и тих, и ясен свод небес.
Звенят в душе купола чудес!
Веер солнечных лучей
Добрее сумрачных ночей!
Яркий, синий небосклон
Крыльев взмахи, пенья звон.
Нежный ветер чуть касается ветвей
Листьев шелест, смех детей.
Сделай шаг к своей заоблачной мечте!
Проблема, лишь - зеркальный лед в душе!
Сомненья прочь! Вперед стремления!
Ты с новым утром оживешь. Без единого сожаления.


Рецензии