Соберите меня

Соберите меня. Все запчасти для тела - на кухне,
Для души поищите - в книгах.
В ожидании чуда мой мозг так болезненно пухнет,
Что не выдержит больше ни часа, ни мига.

Соберите меня. Я устала быть чьей-то мозаикой,
И смеяться украдкой (чтобы лишь бы какие-то звуки)
Ведь не высказать боли, играя, как в детстве, в молчанку,
Постигая основы циничной и грубой науки.


Рецензии