Светлость души

Ты ошибки охотно прощаешь,
Ты уверенна, время  рассудит.
Все обиды свои  забываешь,
Хоть и слёзы порою так мучат.

Состраданье  ты к другу имеешь,
Ты в беседе, как солнечный лучик.
Ты тепло отдаёшь, не жалеешь,
Говоря,  что время научит.

И в поддержке душевной нуждаясь,
Потекут  чужие  невзгоды.
Не откажешь, тепло улыбаясь,
Не сошлёшься на нравы погоды.

Ведь ты знаешь, как утешить,
Подбодрить уставшую душу.
Как тревоги добром все развеять,
Как сомнения все разрушить.


Рецензии