короста

Это ведь совсем непросто,
чтобы взять и разрубить,
всё покрылось тут коростой,
непонятно как и быть.

Нужен, видно, проповедник,
чтобы прямо в душу влез,
не какой-то соплеменник,
а спустившийся с небес.


Рецензии