Как научиться мудрости
Спрошу я у листвы
Преодолеть все трудности.
Израненной души?.
Ответ простой и ясный.
Господь мне вновь дает.
Что надо поспокойнее смотреть судьбе вперед.
Молится Богородице, Матронушке, Святым.
Быть кротким, не ревнивым.
Не обижать родных.
Собрать ромашки в поле.
Достать звезду во снах.
И ждать когда нам птицы, споют любви романс.
Я знаю, ты же рядом.
С тобою мне тепло.
В глазах твоих я таю и на душе светло.
Тоска уходит быстро.
А солнце светит ярче.
Мы вместе это счастье.
Споем с тобой романсы.
Свидетельство о публикации №116062005585