Остров любви

Я проснулась ни свет ни заря -
Болью сердце пронизано острой.
И любовь мне всецело даря,
Сотворил ты для нас любви остров.


Как я верила – помнишь?- тебе,
Ложь съедая твою без остатка!
Как живет твоя совесть теперь?
Плод запретный – до горечи сладкий…


Ты на чувствах моих поиграл –
И покинул наш сказочный остров…
Мое сердце разбил, растерзал –
Исцелить его очень непросто…

Остров наш для тебя стерегу,
Хоть теперь ты и любишь другую…
Позабыть я хочу… не могу…
И в отчаянье горьком тону я…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Молодец!

Никола Кузнецов   29.02.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.