Несчастье в твоих руках

Ты никогда не выбираешь сильных,
Отважных, упрямых, бегущих вперед.
Тебе стыдно быть рядом с ними,
Когда гордость и страх верх берет.
Тебе проще любить тех, кто проще
Приземленных, трусливых рабов.
Ты никогда не стремись к непосильному,
Не будь наравне, преодолевая позор


Рецензии