Только ты
Заслужила наверно такое.
Пусть заходит ко мне тихо грусть,
Вспомню я вместе с ней всё былое.
Ничего не могу изменить,
Да и годы к закату быстрей.
Не дано по-другому пожить,
Но ведь есть череда светлых дней.
Я в той жизни любила так страстно,
Забывая, что время бежит.
Сознавала, что всё не напрасно ,
Но разлука меж нами лежит.
Пусть останется светлость в душе,
Не дано по судьбе вместе быть.
Остаюсь как всегда в тишине,
И смогу лишь тебя я любить.
Свидетельство о публикации №116062005575