Прошу у Бога, мира!

Я,слово дал,больше не влюбляться!
Не хочу,чтобы обет мой был заигран,и забыт.
Не хочу,об жизнь мирскую,больше обжигаться!
Я хочу чтобы,как Иисус за любовь к людям,
Был к кресту православному прибит!
Слово дал,что вернусь я,в лоно церкви.
Весь в веригах!
Хочу принять монашеский постриг.
Хочу провести,оставшуюся жизнь,
Проведя её в молитвах!
За Донбасс!Луганск!
За в СБУ замученных,погибших,
за детский плач и крик!
У Бога,Мира и независимости выпросить для них!


Рецензии