Снова о любви

Напоминает мне рассвет,
Едва избавившись от ночи.
Тебя сейчас со мною нет,
И день удачи не пророчит.

Солнца луч меня пригреет,
Но холод в сердце остаётся.
Тоска тихонько пожалеет,
Со мной она не расстаётся.

Быть может, вечер всё изменит,
Воспоминаний нить прервётся.
А  вдруг в слова он не поверит,
Отбросив гнев,   ко мне вернётся.

В часы отчаяния  понимаешь,
Что ты не можешь быть в разлуке.
И дверь любви вновь отворяешь,
Забыв слова,  не помня муки.


Рецензии