Стремясь в бесконечность
В полуночную высь
На зависть Богам
Две Души пронеслись.
Созвездий расклады
В смятении немом
Их окружали
Любуясь тайком.
Безмерно счастливыми
Были те Души …
Пространство порвав,
Законы нарушив
Неслись они сами не зная куда,
Стремясь в бесконечность …
Вдвоем- навсегда!
Свидетельство о публикации №116062005560
Ночная трасса и правда очень красива)
Ирина Лунатина 23.08.2019 21:45 Заявить о нарушении