Не забывайте о любимых вы своих

Подумаешь, он больше не писал,
А у неё внутри застыли слёзы,
Подумаешь он месяц все молчал...
А у неё в душе метель и грозы.
Подумаешь смеялся он над ней.
Но а она в душе его любила
Подумаешь разбил он сердце ей,
Но а она его, давно простила,
Подумаешь он лгал ей на ходу,
Но а в душе она его любила !
Не может сердце выбросить его.
Она всю жизнь, его любила.
А он, не вспоминал о ней..,
Другие были для него дороже !
Вот бывает бьется сердце в хлам.
И он о ней не вспомнит даже.
Но лишь она всю жизнь любила одного
Какая же на сердце это рана !
Не оставляйте, любимых вы своих,
Сердец не разбивайте им , не надо !
Вас Бог за это не простит.
Останется и вам , на сердце рана !


Рецензии