Души струна

Гитара, потоскуй со мной,
Сближает нас души струна.
Не знаешь ты, как я покой,
И фальшь совсем уж не нужна.

Не можешь ты звучать фальшиво,
По нотам искренне поёшь.
Поёшь то грустно, то игриво,
И песней за душу берёшь.

Побереги души порывы,
И струны  сердца  береги.
Не склеить никогда разрывы,
И не вернуть огонь души.


Рецензии