Любовь - не бывает без жертвы!

Любовь - не бывает без жертвы,
Господь Своей Кровью Чистой,
Так ясно явил нам это,
Он - лучший пример во всем!

Вот также и мы - по свету,
Несём Его Духа - Искру,
Являясь тому ответом,
Кто в боли склонил лицо...

Являясь друг другу - силой,
И искренним словом, добрым, 
Легко уступая сердцем,
Во благо тому, кто мил...

Мы сделаем сказку - былью,
Ведь нашей души опора -
Надежнее скал отвесных,
Прочнее - не видел мир!

20.06.2016


Рецензии