О Движении Жизни. 20. 06. 2016 г

     О  ДВИЖЕНИИ  ЖИЗНИ

"Жизнь Есть Движение", -
известно всем давно.
А Направление
понять не всем дано.
Скала Движение сама не выбирает,
но всё таки растёт, стареет, умирает.
Нейтрино, кварки или электроны
в движении орбит своих синхронны...
Лишь Человек способен выбирать,
куда Движение он может направлять.
Но кроме физики в нас обитает Дух,
чьё Направление всегда одно из двух,
где остановка означает смерть.
А Духом выросший, способен сам взлететь!

                20.06.2016 г.


Рецензии