Удел женщины
Когда на сердце непогода.
Покой и счастье возвращать,
Прощать в любое время года.
Очаг семейный уберечь,
Молве людской не поддаваться.
Когда случилась в лодке течь,
То на плаву в ней оставаться.
Пусть лодка бережно скользит,
Ласкает пусть попутный ветер.
Пусть счастье впереди манит,
Пусть будет лёгок путь и светел.
Свидетельство о публикации №116062005529