Встретимся у тополя!
Сколько лет с тобой судачим,
Шелести, я так пойму,
Старый тополь мой поплачем,
Дай, как друга обниму!
Мне доверишься, пожалуй,
Поредело наше племя,
Ты рассказами побалуй,
Говори настало время!
Не ругай меня, не можешь?
И сам себя ругаю,
Ты зачем меня тревожишь?
От себя вот убегаю!
Мне досталось нынче лиха,
Жизни нет, на все чихаю,
Я у ног присяду тихо,
Помолчу и повздыхаю.
Может это невезение?
Из далека ты начни,
Совесть или угрызение?
Хорошо сидеть в тени.
Ты не ври! Напомни честно,
Что тут было по весне?
Приходила! Мне известно,
Слезы лила обо мне?
20.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Нет, она не обманулась, в поле мы как на виду. Видишь к тополю вернулась, я уже и сам иду!
Свидетельство о публикации №116062005528