Молитва

Творец, очей дай зоркость нам,
чтоб в душах лучшее увидеть.
В сердцах создай прощенья храм,
Чтоб худшее простить и не обидеть.

Уму плохое навсегда забыть.
Дай душу, не теряющую веру.
И как себя людей всех полюбить,
Творца гуманности последовав примеру.

20.06.2016


Рецензии