Не звучат признания

Держусь золотого правила,
Не брать никогда чужого.
Даже   когда жизнь направила,
Сквозь   тернии дня лихого.

Разделю с тобой  этот вечер,
Захочешь,  останусь с тобою.
Положу тихо руки на плечи,
Но знаю, не станешь судьбою.

Не возьму с тебя обещания,
Что будешь любить меня вечно.
Пусть не звучат признания,
И вечер  пройдёт беспечно.

Держусь золотого правила,
Полюбить не смогу  чужого.
Жизнь  сделать  вывод заставила,
Как жаль, что не встречу такого.


Рецензии