Мы с тобой

Надрывались в округе лягушки,
Нарушая ночной покой, помнишь,
Мы с тобой на берегу речушки
Искали, недоступный для других, покой.

Соловей подпевал нам игриво,
И летели в ночи эти звуки,
Мы с тобой обоюдно, безрассудно,
Бесконечно предавались любви.


20.06.2016
1:13




 


Рецензии