Неизменность
Блекнут краски и вянут цветы.
Но мелодия песни напетой,
Всё звучит, как призыв доброты.
Не споёшь больше песню мама,
И к груди своей не прижмёшь.
Боль потери, душевная травма,
Безутешно со мной плачет дождь.
Неизменно чувство на свете,
Материнской любви нет преград.
Самым важным являются дети,
Их счастливый и радостный взгляд.
Свидетельство о публикации №116062005467