Храни, Господь, страну родную!

Храни, Господь,  страну родную!
Пусть здравствует она всегда!
Даруй могущество и силу
На годы , долгие века!
Россию мы трудом  прославим,
И будем верно ей служить.
В беде Отчизну не оставим,
Мы будем ею дорожить.
Не предадим её вовеки,
И ни за что и  никогда,
Другой такой ведь нет на свете!
И с ней связала нас судьба .
Здесь родились мы,
Здесь учились,
Здесь повстречали мы Любовь.
И где бы мы ни очутились,
Мы знаем , где наш тёплый кров,
Где нам всегда сердечно рады,
Где выслушают и поймут,
Где пребывать нам так отрадно,
Где нас всегда с любовью ждут!
13.06.2016г.


Рецензии