Не торопись
Чтоб тему важную решить.
Расстаться, иль соединиться,
И как мы дальше будем жить.
И мы с тобой по вспоминаем,
Всё то что было , но прошло.
Казалось, чудо повстречаем,
Но вот реальности лицо.
Привычка правит в отношеньях,
Её не иссякает власть.
Моя душа опять в сомненьях,
Так, где же потерялась страсть.
Давай не будем торопиться,
Ведь столько лет с тобой прошли.
Быть может, сможем измениться,
Чтобы вернуть удачи дни.
Свидетельство о публикации №116062005453