Сомнения души

Любит, не любит -  вопрос задаёшь,
Ответ поскорее ты хочешь узнать.
Надеждой на встречу с любимым живёшь,
Сердце своё ты способна отдать.

Первой любви сильны так сомненья,
Ночи проходят без крепкого сна.
Ты вспоминаешь с другом мгновенья,
Ты лишь одним  им  увлечена.

О светлой любви вечерами мечтаешь,
Слушая  музыки грустные звуки.
Жар поцелуев его  принимаешь,
Жить без него ты не можешь в разлуке.

Сбудутся , верь все твои пожелания,
Чистой любви ты навстречу спеши.
Лишь через годы  придёт понимание,
Важность  стремлений юной души.


Рецензии