Осень шепнула
Что в дороге она и придёт.
Солнце тёплое будто застыло,
Листопадов увижу полёт.
Погрустим о любви ушедшей,
Как всегда ты мне намекнёшь.
Что мой возраст, увы, не беспечный,
И в судьбе моей чаще дождь.
Соглашусь я с тобой не споря,
Ты желаннее каждый год.
Не предвидится счастья моря,
И с тобой всё тепло уйдёт…
Свидетельство о публикации №116062005420
Наталья Сучкова Куцева 20.06.2016 16:25 Заявить о нарушении