Упоение

    УПОЕНИЕ

Леса бывают без травы.
Пример - известные бора.
Приятно спать при комарах.
Не издавая горький "ах".

Название можно дать короче.
Случайно лесом "озабочен".
Здесь иногда предавшись неге.
Купаюсь нагишом при бреге.


Рецензии