Дома под плеер учусь я танго в пижаме

Дома под плеер учусь я танго в пижаме,
В маминой юбке, в папиной шляпе.
Дома мне лучше, чем на Богамах,
Неплохо играю на гавайской гитаре.
Я ношу брюки, хоть и спортивная дама,
Никто же не знает хобби Обамы.
На людях мы статны, терпимы и странны,
Иногда бывают самые настоящие хамы.
На маски смотрите сквозь призму стеклянную,
Увидите какие они веселые дома на диване.


Рецензии