Топтали цветок... зло, смеясь, упыри...

Топтали цветок... зло, смеясь, упыри...
пытаясь добиться покорности, страха...
Но грязная тьма не достойна зари!
И песни поет только гордая птаха!

А мы не забудем слова мудрецов...
"Живи с добрым сердцем, прощая глупцов!
Цветы в дни Победы закончат все войны!
Вы памяти павших лишь будьте достойны!"

Но что огорчает ... и очень,не скрою...
Добро побеждает...но плачет порою...


Рецензии