Настоящим друзьям
Пусть виртуальные и только в интернете,
Зато надёжные, всегда помогут словом,
И выслушать твой бред всегда готовы.
Не важно им как выглядишь и кто ты,
Не важен статус им твоей любой работы,
Не важен вес, да и о возрасте не спросят,
Но если трудно, то в беде одну не бросят.
Да, хорошо, что есть друзья на свете,
Да вот не все дружить умеют в интернете,
Не обольщайтесь и особенно не верьте,
Вы дружбу свою временем проверьте....
14:30 20.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062005407
Так будьте за слова в ответе...
ДолжнО такое в жизни быть,
Да и не только в интернете...)))
Александр Орлов 44 20.06.2016 20:36 Заявить о нарушении
С теплотой,Лариса.
Лариса Зеленевская 21.06.2016 16:15 Заявить о нарушении