Не задерживаю

Я не буду тебя задерживать,
Не к чему мне пустые слова.
А измену  в мыслях прокручивать,
Только кругом моя голова.

Не любил, а использовал круто,
Я прощаю тебя в сотый раз.
Счастье рядом казалось как будто,
Вновь  услышу   тебя в этот час.

Побеги по судьбе неумело,
И меня в тяжкий миг позови.
Слишком многого я хотела,
Оторваться от этой земли.

Уж как сложится,  так и будет,
Вспоминай иногда обо мне.
Среди серых, уставших  буден,
Переменится всё в судьбе.


Рецензии