У окна сидит мой кот

Что-то грустно мне сегодня,
У окна сидит мой кот,
И как-будто стая волков,
Собралася у ворот.
 
Тучи брызгают дождём,
А коту он ни почём,
Возле гром гремит,гроза.
Не на шаг я от кота.
 
От грозы деревья ломит,
Небо всё от злости стонет.
У окна сидит мой кот,
Он мурлыкает,поёт.


Рецензии