Я, кажется, влюбляюсь

'Красивая, пустая':-ты думаешь, играя.
Меня крепко прижимаешь,уверенно касаясь,
А я, все осознавая, бездумно отрываюсь.
Меня на руки поднимаешь, эротично улыбаясь,
А я, громко хохотая, неуверенно сопротивляюсь.
Себя сильно подставляю, разума лишаясь
Я рассеянно бросаю:'Я, кажется, влюбляюсь'.


Рецензии