по поводу памятника пройдохе на Полтаве...
какие легенды при этом слагает...
такой выбирает свой жизненный путь...
Но шепчет Господь:" Ну, не обессудь!
Теперь ты познаешь "любовь" мою всюду...
Прощу и презрею тебя,как Иуду!
Помаешься долго... поищешь ума...
Ты жаждешь богатства? А будет сума!
Грехи вам смывать покаянием,кровью!
Вернетесь с любовью - отвечу любовью!"
Свидетельство о публикации №116062005379