Стереотип

Я жить хочу подальше от того,
кто причинял мне боль и ранил душу.
Совсем не хочется зависеть от него,
я попытаюсь и стереотип разрушу.

Семья должна быть полной, как у всех.
Чтоб жить в быту, как нас всегда учили.
Да... Это вызывает только смех,
И для чего так жить нас приучили?

А делать вид, что счастливо живем?
Зачем? И для кого? Спросить хотелось,
И делать вид, что нам все нипочем.
Спасибо...Кажется в быту жить расхотелось.

А главное, до старости дожить,
И с гордостью учить своих детей
Что мы семью сумели сохранить,
И вот у нас все так, как у людей.

А может старость провести одной, с детьми?
И лучше внукам время уделять?
А не прожить вдвоем в "большой любви",
И время безвозвратно потерять.


Рецензии