Путешественник

Дух авантюризма, сладкая тоска
Родина, отчизна ему издали мила.
Рядом две канистры, палатка и пила
Сам себе ремонтник, и плотник и жена.
Странствия как страстные любовницы груди,
Молодость и сила в крови зажжет внутри.
Туман между снами в красивых городах,
Не зная ни печали, ни страха впереди,
Помчится в эти дали, забыв о всех других


Рецензии