Сыну - Радику 39 лет

Мне - без ТЕБЯ, Что без радости день!
Солнцем игривым не греет апрель!
Мне - без ТЕБЯ, и огонь – без тепла,
Тлеет в камине сухая листва…
И парк – без зеленых побегов весной,
Когда целый день я не вижусь с тобой!
Мне – без ТЕБЯ, не искрится капель,
Не пахнет так ярко у дома сирень!
Мне – без ТЕБЯ, не хватает ТЕБЯ..
Я в зеркале даже, не вижу себя…

 



14 апреля 2016года.


Рецензии