Не прижиться
Я Отчизну люблю не лукавя.
На берёзки с любовью смотрю,
От красы неземной замирая.
Ностальгии узнать не пришлось,
Но могу я всё это представить.
Когда в городе тёмная ночь,
И совсем незнакомые дали.
Замирает душа в пустоте,
И друзей рядом нет, лишь звонки.
Безнадёжность и лихо в судьбе,
Ты от доли такой сбереги.
Может быть там прекрасен пейзаж,
Но роднее России мне нет.
Свою жизнь прожила без прикрас,
Я здесь с радостью встречу рассвет.
Свидетельство о публикации №116062005355