Призыв целомудрия

Не стоит мужчин возводить на пьедистал,
Их голливудская улыбка на самом деле-оскал.
Не верьте развратным льстецам и ворам,
Женской почести не стыдно дать таким по зубам.
Не стоит ради них снижать этики балл,
Гордость не глупость, убережет от похвал.
Поверьте, мужчины, не оценят аврал,
Возникший в сердечной наивности дам.
Им по душе непреодолимый штурвал,
Корабля невесомых девичих тайн.
Что скучнее доступности, как судить по делам?
Зачем Вам упреки и семейный скандал?


Рецензии
Не верьте развратным льстецам и ворам,
Женской почести не стыдно дать таким по зубам.

Сколько решительности и ... горечи...

Людмила Бессонова 7   27.06.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!
С уважением, АК

Аннета Карпова   30.06.2016 14:09   Заявить о нарушении