Солнца блики на гитаре

И солнца блики на гитаре,
И детства хохот изнутри
Срывают пленку жизни стали.
Какими взрослыми мы стали!
Угрюмо жизнь забраковали:
"Нет отдыху, вперед смотри!"
Останься, утро, подожди
Заткни ты временные пробки,
День не должен быть коротким,
День должен светиться изнутри.
А музыка себя пусть раскрывает,
А пальцы струны прижимают,
Пробуждая ребячество в груди.


Рецензии