Не грусти, осень

Ты немного красу потеряла,
Ветер сбросил все листья к ногам.
И погожих денёчков так мало,
Неуёмный твой плач по ночам.

Ты же знаешь, милейшая осень,
Не  всегда череда светлых дней.
И судьба нам печали приносит,
Только ты не о чём не жалей.

Затаишься ты где-то в далёком,
Силы ты для души наберёшь.
Погрустишь ты в краю одиноком,
И на трон королевой войдёшь…


Рецензии