с тобой

я рядом сижу.
не видя вокруг ничего.
все фильмы вокруг теряют свой смысл и сюжет.
осталась лишь ты, вокруг лишь зелёный фон,
в который теперь вплетается город, он.
меняет свои декорации, голоса,
и я иногда участвую в съёмках кино,
пардон.
этот бред меняет свои цвета,
меняет слова, ситуации тех же людей,
которым и так в этой жизни
не занимать говна.


Рецензии