Белое утро белых ночей

Белое утро белых ночей
Тянет прохладой туманной,
Ровной мелодией нимфы ничьей
Музыка вскроет обманы.

Тихо сбегу босиком я прочь
От ленных его объятий.
Я ветра шального любимая дочь,
Сколько не сыпь проклятий.


Рецензии